體驗新一代密集式鈴鐺線⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

鈴鐺線是一種PDO及PLGA材質造成的蛋白線,搭配聚左酸(polylactic acid)組成的創新360°圓錐撐住皮下組織。與早期倒鈎線相比,以往一般的鈴鐺線只有8、12或16個錐體,但我們新一代的鈴鐺線18-24個錐體,提拉效果比以往鈴鐺線更佳,V面效果亦更佳。

由於每組都有密集式的360°圓錐,並面朝每條線末端的相反方向,因此為「雙針雙向方式」。線體能被自身吸收,吸收線的過程大約長達8至12個月時間,能達到一般平滑線做不到的提拉效果,將兩端鬆弛的組織肌膚360度往上拉提支撐,加強鬆弛筋膜的緊實度明顯提拉鬆弛肌膚,令下垂組織變回飽滿,同時改善膚質,提供支撐作用,加強鬆弛筋膜的緊實度,緊緻效果更可維持長達兩年,重塑青春輪廓。

                               https://www.youtube.com/watch?v=tf2fRSAbdms

×